ASSIM SOU EU
assim sou eu,
uma pessoa bem simples
em busca de abrigo
de cada coração,
assim sou eu,
um homem forte
que veio do norte
a procura da realização,
assim sou eu,
um ser bem insistente
no entanto coerente
em suas decisões,
assim sou eu,
um cara amável
que fala fácil
com toda convicção,
assim sou eu,
objetivo e discreto
que tem sempre projeto
para cada situação,
assim sou eu,
sensível e apaixonado
louco e controlado
dentro das emoções,
assim sou eu,
sério e responsável
sorridente e sensato
independente da ocasião,
assim sou eu,
um eterno iluminado
e sempre do lado
dos amantes da paixão,
assim sou eu,
todo agradecido
e bem convencido
da superação,
assim sou eu,
torcendo pela vida
querendo só alegrias
em todos corações.
obra escrita em 2013,