"NOS BRAÇOS DE CRISTO"



Olho pro céu,
Páro, penso, reflito,
Diante de tanta beleza,
Deixo de lado a tristeza,
Encontro acolhida,
Nos braços de Cristo.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/06/2013
Código do texto: T4337093
Classificação de conteúdo: seguro