Correntes
Não sei aonde pus minhas armas
Não sou de aguentar farpas
Não sei aonde escondi minha coragem
Mas sei aonde meus pesadelos se refazem
Não tenho memórias suficientes
Mas sei dos sonhos mais ardentes
Eu não gosto de correntes
Mas entrego minhas rotinas
Eu nunca pus cortinas
Mas escancaro minhas sinas
Não aguentei atirar sozinho
Mas sempre ponho alguém no caminho
Não acreditei no que sonhei
Mas acordei com uma lembrança
Não amarrei nada ao meu lado