Cyrano
ocdcyranoqcantacomoamordcyrano
qnahoradoamordcyranoeraumoutro
cyranocomorostodcyrano
qfalacomabocadcyranoecomomesmometrodetamanhonorostodcyrano
poetacyranoqcomomesmoamordcyranoqnatelaeraoutrocyranomesmo
qotamanhonãosejaomesmo
qopoemamostrouparaoamo
rdeumamulhe
rcegaqmesmovendoaverdad
edapoesianãogostoudorosto
dopoetaqmorreuamando
elutandoporumamor
cegoqnãoviu
quemeraover
dadeirocyrano