Criação
O -bra de celebrar o Brasil
não vingou para muitos.
Trazem do lar o preconceito
quanto o que há
de família nas conversas de mata
pés de maconha e o beck na boca.
"Te falar da merla da borra
da pasta base ainda só três
são os purificados!"
Bendita Nossa Santa Natureza
coerência e transcendência de planetas
psicotrópicos abismo de montanhas
corais oceanos de plasma
entorpecentes terra de sais
enteógenos fazendo a mente.
Faltou o país de todos
cultivar seus cristalóides
de oxi coca e pedra
para riquezas salutares
como saúde e recreação.
"Deus criou a ganja
e os cogumelos azuis!"
"Faz bem pra cabeça..."
Vem prum chamego aqui meu amor meu chuchuzinho.
Tão gostoso teu dengo nas noites de nos embolarmos.
Quando me ama passo de menino a homem num instante.
Junto de corpo e alma não há o que nos separe. Nem água.
O intervalo de amor transborda amor tóxico, música, poesia e mais amor.
Te amo
vou te carburar
em gozo gamo
seu fogo de amar.
"O Brasil conhecido por seus desertos
não cuidou de seus bens naturais
desde florestas até um endobotânico
que seda pra esquecer."
Ó terra que tudo dá
e nos recebe acolhedora
saias sobre o buraco
com o interior pleno
de amor e um cigarro na boca.
Criação 13