Vívido

Vaguei por onde nunca tinha imaginado andar, me tornei diferente, eu acho.

Muitas vezes me fiz a tão famosa pergunta; o quê que eu tô fazendo aqui?

Mas, não saía de lá.

Perdi tudo, tudo o que ser humano pode perder como pessoa, não estou falando de bens.

Da minha adolescência à juventude conquistei meus sonhos, o tão sonhado sonho de um sonhador.

Mas o homem é um ser complicado, faz cada burrice, que quando olha pra trás quase não acreditaria se não estivesse sofrendo as consequências.

Aprendi como não errar, errando.

Provei do mesmo mal que causei.

Sem saída, sem norte.

Apenas com o voto de quem realmente me conheceu, e isso hoje é tudo.

Prestígio? Eu sei o que é isso, sei o significado vívido disso, tanto de quem provou que me ama, quanto de quem apenas disse que me amava.

E por falar de amor, eu também amei.

O grande problema no amor está na renúncia que ele pede, problema não, solução.

Agora já sei.

Agora estou pronto; fui queimado, ignorado, desacreditado, provado, reprovado, também aprovado, desdenhado, valorizado, ridicularizado, destratado, louvado, admirado, rejeitado, enganei, enganado, mediocrizado, colocado acima da média, abaixo, nem cheguei a ter média nenhuma, maltratado, cortejado, presenteado, apunhalado, beijado de olhos abertos, aproveitado, fantocheado.

Ficou tudo claro agora.

David Lúcio Almeida
Enviado por David Lúcio Almeida em 05/06/2013
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T4327203
Classificação de conteúdo: seguro