Agulhas

Alinhavei com uma

cozi com outra

sempre no ponto

cruzado ou bordado.

Algumas em arco

outras finas equilibradas

agulhas perdidas, caídas

quebradas e sem forma!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/06/2013
Código do texto: T4319639
Classificação de conteúdo: seguro