Paixão, amor e amizade

Paixão um sentimento incontrolável
Daquele que a gente tira a roupa
Rasga a roupa, com tanta volúpia
Desejo que aflora, e deixa os sentidos enrijecidos
Ao leve toque que arrepia
E o corpo estremece

Amor um sentimento palpável
Carinhoso, que nos faz atencioso
Querendo beijar o ser amado
Cada centímetro cada traço
Sem esquecer nenhum espaço

Amor sentimento que nos cobre o corpo
Que nos deixa louco
Com desejo controlado
Que faz dos namorados
Seres completamentes embebidos
Nas mais singelas emoções

Desejo, tal qual a paixão
Um sentimento de posse
De quero te pra mim
A busca pelo prazer, pelo corpo perfeito
Mas que após o efeito
Perde totalmente o interesse

Amizade, um sentimento amplo
Que não mede o esforço
Que se sacrifica
Que ajuda e se ajuda sem pedir nada em troca
Amizade a porta que se abre completamente
Que solta a alma que vive e sente
Que se entrega Simplesmente!