Qual Será A Próxima Estação ?...
Trovão em chuvas de Maio...
Não é normal aqui não...
Não entendo essa chuva...
Eu acho que ela veio...
De uma outra região...
Como tudo está mudado...
Eu, não me espanto não !
O frio que tinha aqui...
Virou calor de Verão...
Dessa forma não sabemos
Qual é a nossa estação ?
Se dos rios as águas secam...
Ou se os rios encherão...
Eu juro que não entendo...
Qual será a próxima estação ?...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG