Esfumaço...radiosa!

Esfumaço no enigma dos dias

com a mesma certeza

que um rio de aguas calmas…

Sou verbo que encanta

radiosa matemática

aventura perigosa!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/05/2013
Código do texto: T4315381
Classificação de conteúdo: seguro