PALAVRAS CRUZADAS
palavras P ífias
agonizA ntes sons
aL ternam sibilos
lançA ndo ecos
no ermo V agam
em cR ruz ilhadas
assombrA ndo
S ilêncios...
no C alabouço do ser
apR isionadas
prodU zem
poema-Z umbi
errA nte
caD uco
poesiA
S ufocada...
___________________________________