DIMINUTO!
Hoje estou sem inspiração,
Sinto minha alma vazia e escura,
Não ouço dos deuses se quer uma firmação,
Que ilumina a minha existência obscura!
Em meus pensamentos palavras voam,
Sem sentido algum para o esquecimento,
Em meu coração os pulsares ecoam,
Sufocando meu ser desatento!
Olho para a lua apaixonado,
Com lagrimas rorejando em minha face,
Tento aproximar de meus pensamentos distanciado,
E confundo a minha alma em um disfarce!
Uma luz surge em meu pensamento,
Fraca,languida, e esperançosa,
A seguro com a força de meu sentimento,
E me inicio com uma mera glosa!
Destarte sinto a vida me luzir,
A minha alma afugenta toda a heresia,
Letra com letra, faço frases surgir,
E toda minha existência se molda em poesia!
Agora sinto o amor dentro de mim,
Entoando um linda canção de esperança,
A inspiração, volto a sentir,
E minha alma embala em um sonho de criança!
Sinto que por todo o mundo eu posso percorrer,
Irradiando a luz do amor,
Basta-me somente poder crer,
Que singelas palavras apagam uma dor!