Absoluto
A mente está preenchida
de suas noções de ponto-de-vista
agonistas endógenos e sua precursora.
Direi que me ligo
em beber do néctar gasoso
da exótica viagem cósmica
o produto refinado dos reinos
e um sol mais acolhedor.
Com mais luas maconha
para o povo fumar sempre.
Com mais estrelas koka
para o povo cheirar sempre.
Com mais buracos papoula
para o povo injetar sempre.
Tudo muito bem
tudo muito bom.
Nebulosas com montinhos de rocha
cercados de brasa petrificada
são o grau de liberdade dos cachimbeiros
para queimarem seus pedregulhos
e reagirem com a fumaça.
O trânsito (antes tráfico!)
desafogaria e voaríamos sem asas
com os bolsos cheios de bagulho
de planeta em planeta para deleite
contemplativo e libertador.
Não direi (dirão?)
mais nada. Prometi-me
com o Reino reflexo
do amor que renasce flor
pois participa da feitura
do princípio e dele é ultrapassado.
Precursor 13