O GRITO DO SILÊNCIO...
O GRITO DO SILÊNCIO...
O SILÊNCIO GRITARÁ....
Q
U
A
N
D
O
A NOITE NÃO MAIS DORMIR
UMA PLUMA FIZER BARULHO AO VOAR
UMA IGREJA SEM FIÉIS E SEM LUZ TIVER VOZ
AS ÁGUAS PARADAS FORMAREM CACHOEIRAS
UM BARCO À DERIVA RONCAR O MOTOR
A FLOR GEMER AO SE ABRIR
A AUSÊNCIA DE VIDA RESPIRAR
O HOMEM SOLITÁRIO FOR FELIZ
E TIVER VONTADE DE CANTAR....
P
O
R
Q
U
E
SILÊNCIO É A NOITE DESCANSANDO
É UMA IGREJA TRISTONHA E SEM LUZ
É UMA FLOR BALANÇANDO
É A ´ARVORE BROTANDO
É UMA PLUMA VOANDO
SÃO ÁGUAS CALMAS DESLISANDO
É ÁRVORE CAIDA, APODRECENDO
AUSÊNCIA DE VIDA, EXISTINDO
É UM HOMEM SOLITÁRIO PESCANDO...