A Força da Semente.
Uma semente caiu dentro do meu coração
Dela nasceu a poesia
Brotou com tamanha força
Não sei como definiria
Sentimentos diversos cresceram dentro de mim
O amor e o ódio vieram na mesma proporção
Amor pelo amor...
Amor pela vida...
Por um povo sofrido...
Que carrega no peito
marcas deixadas por grandes feridas
O ódio... Este eu não quero trazê-lo comigo
Mas o que fazer se passei a ver um mundo injusto ?
Um mundo cão !
Onde o ser humano mata com crueldade...
O seu própio irmão !
Onde se desmata uma floresta
A acabar com o pouco que nos resta
Somente por vaidade...
Ou puramente ambições...
Porém, resta-me esperanças...
Que as sementes do amor
Se espalhem pelo mundo...
Por todas as Nações !
Autora: Maria Helena Alves Lamanna.
Rio Preto- Minas Gerais.