Mulher da Vida
... E nessa vida, descabida
Traz a alma ressequida
Senão de pranto, de vida
Senão do luto, da lida
Donzela corrompida, contida, comovida
Madalena arrependida
Segue dolorida
Sem rosa, camélia nem margarida
Segue ardida, ferida, puída
E porque não dizer, fudida
Mas segue de cabeça erguida
Afinal, é a vida...