Tânatos

*

Deus sabe o quanto gosto de beber

O teu veneno.

Cada gota ácida que corrói

Meu orgulho

Meu Ego

Essa cicuta

Dilata minha razão

O peito trêmulo

Embebe em êxtase

A dor aguda e

Prazerosa da vida que se acaba.

O cheiro da morte

O cheiro das flores

Tua língua de fogo

Queima as minhas vaidades

Queima as minhas esperanças

Lambe meus tabus.

Uma mão tira-me o ar

A outra tira-me o medo

Conduz-me vigorosamente ao fim.

Mas, pura humanidade e

Vilania. Digo não!

Bebo água.

Tomo remédio.

Confesso pecados.

Digo não!

...

Só Deus sabe quanto gosto de beber o teu veneno.

*

Caetano Lira
Enviado por Caetano Lira em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305191
Classificação de conteúdo: seguro