"Nós" no plural
“Nós”, se cada um de nós fosse apenas um
nó, que faz que pareçamos ser
dois, “nós” que somos na verdade
eu, que sou nada mais que um
nó, que desejo que seja feito
“nós”, que não seja apenas
um, nó que nunca vai ser
dois, que pareça ser mais que só
nó, que seja mais que apenas um
eu, se cada vez que um de nós
dois, fossemos sempre um
nó, que nunca fosse desfeito em
eu, que seja um ser só
“nós”.