Ah!!! Menina!!!
Chora A Menina,
A Lamentar Sua Sina,
Por Escolher A Esquina;
Sente-Se Hoje Uma Latrina!!!
Quisera Ter Sido: Latina, Da China,
Ou Apenas Ladina...
Ah!!! Pobre De Ti Menina;
Que Chora Detrás Da Cortina!!!
Com Carinho e Gratidão Ao: Choro Porque Chora
Inspiração Do Amigo: Antonio C Almeida