A mente

Mente software de inteligência

fábrica de pensamentos

máquina de meditação

consciência, inconsciência

onde por vezes é preciso

voltar ao ponto de partida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/05/2013
Código do texto: T4297176
Classificação de conteúdo: seguro