M O M E N T O !
Estar aqui neste lugar,
Um quarto,
Um computador,
Uma mesa,
Um escritor!
Bizarro,
A vida e seus amassos!
Que faço eu,
Sou apenas uma faceta,
Sinto,
Traduzo,
Escrevo,
E leio!
Pudesse eu mudar!
Pudesse inovar,
Por meio das letras,
Por fora do teclado,
Por via dos atos,
Faria da vida um fato,
Mudaria todos os atos,
Cada ser humano seria sensato!
O máximo que posso escrever,
Exprimir,
No máximo convencer,
Sou igual a você,
Ser humano de TV!