Palavras
PALAVRAS
O mormaço tenta queimar sua esperança
Sente que pode reagir diante da perseverança
Escute o ombro amigo que insiste em ajudar
Deixe cegar o inimigo teimando a lhe bajular
Lapidado na parede a pichação impostora
Ouça o mundo exterior captando onda sonora
No asfalto pedras te puxando como invasoras
Tentam derrubar a única força que vem de fora
Dentro de si existe o mar de estrelas brilhando
Força superior te permite continuar sonhando
Transforme imaginação em realidade
Dará uma equação de solidariedade
A vida é uma matemática sábia como Pitágoras
Mude a visão de sua estima expulsando larvas
Aprenda a ouvir o que há por trás das palavras
OBS: Poesia publicada no livro "Encontro Com A Poesia" pela beco editora em Abril de 2013.