UM SONHO MEU...
Com Meus olhos em pranto, erguidos ao luar.
Sob a luz prateada, me ponho a chorar, na escuridão
seu rosto vejo.
Então aumenta meu desejo, de perto basta olhar,
e num sonho percebo estar.
Em paz prefiro pensar, pois logo com você quero estar.