OS SABIDÕES ATUAIS

OS SABIDÕES ATUAIS

Autor: Lenival de Andrade em 13/05/2013

Pessoal, vejam bem esses detalhes

Pois isso não se vê nos códigos penais

Quem é que vira as costas

Até para os artistas globais

E enganam os eleitores até por favores

São esses sabidões atuais