Abraço cumplice

Minha poesia

quis ser prosa

na alma de um abraço

cadências perfeitas

dos braços no abraço

união de ensejos

entrelaçando o corpo

com a alma!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/05/2013
Código do texto: T4285467
Classificação de conteúdo: seguro