Não apague a luz, pois tenho muito medo,
Medo ilógico de mim mesmo, medo de tocar o mundo
Medo de chegar ao fundo de minhas idealizações...

Medo pode ser humano, medo de escuridão, medos de coração...
Quais são os meus? Acredita que alem de escuridão nem mesmo eu sei.
Medos infundados com bases muito mais solidas que as minhas, 
Medos meninos, crianças de si, medos homens que controlam a mim, perco-me nos meus medos meninos e nas noções do homem que sou...

Medos controladores de mentes, são medos... imagens constantes de mim, será que sou um garotinho medroso ou homem conhecedor de seus temores suas imagens e muitas dores...