FAXINA
Faxina
É tempo de praticidade,
De clareza.
Não deixemos coisas pelo caminho.
Arrume um baú.
Tire o pó da razão,
Guarde;
Passe um pano na felicidade,
Guarde;
Raspe o Mofo do Amor.
Dê uma boa sacudida nas esperanças.
Guarde;
Apague as manchas de amizade.
Guarde;
Embrulhe os sonhos com bastante Durex.
...
A consciência, coloque numa caixa a parte.
...
Feche o Baú!
Sorria.
Não esqueça o celular.
Não se atrase.
Evite os serviços públicos.
E seja bem-vindo.