CAOS INFINDO

O caos

Finca-se em mim e cresce

desfaz

volta e revolta

até

ser

nada.

Ressurge!

Modela meu peito para suportar a dor

cada mais forte,

feito ferro ferindo a fé...

Cada vez mais agudo, mais voraz

o caos,

silencia

em fim.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281859
Classificação de conteúdo: seguro