Coisa certa...
Coisa certa é você,
Que não me nega gostar
Coisa certa é você,
Que não quer namorar.
Coisa certa é você
Pensar desse jeito
Que namoro sem compromisso
E “amor” sem respeito.
Coisa certa é você
Não querer se envolver
Em um sentimento
Que te fará sofrer.
Coisa certa é você ter certeza do amor,
Mas na incerteza de amada ser
Não querer se envolver
P´ra não sofrer desamor.
Coisa certa é a tua atitude,
Teu limite está certo, não mude.
Admiro você,
Coisa certa é você...