Depoimentos

A verdade depõe contra você

A mentira depõe contra todos nós

A segunda-feira depõe contra o weekend

A semana depõe contra quem?

A informática depõe contra o trabalhador braçal

A luz depõe contra o mentiroso

A analogia depõe contra o seu opositor verbal

A critica depõe contra o culto ao trash

A música depõe contra o governo

A saga depõe contra o sedentário

A longanimidade depõe contra o vício

A lagrima depõe contra a brutalidade

A vida depõe contra legiões de demônios

A letra depõe contra o fraco

A analfabetização depõe contra você mesmo

A soberania depõe contra si mesma, soberanamente.

A neocolonização depõe contra os neobobões.

A guerra depõe contra a soberania

A morte depõe contra o rude coração de pedra

A lógica depõe contra essa inscrição

A miscelânea depõe contra alguma coisa

A pedra depõe contra também

A sentinela depõe contra a hora, custa a passar...

A noite depõe contra o sol

A lua depõe contra o preconceito

A cerâmica depõe contra a água, que isto é...

A certeza depõe contra a incerteza. É verdade!

A chatice é uma opositora poderosa...

Por: Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/05/2013
Código do texto: T4278659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.