Nosso mundo.

Maldição, por que eu sou assim?

Louco? Não, sou iludido.

Iludido por um mundo perdido.

-

Como pode haver guerras?

Por que sentar e conversar,

nunca é a melhor opção?

Questão de orgulho?

Ou uma simples idiotice?

-

Duas nações,

uma vizinha da outra.

Se enfrentam e se ameaçam

mesmo sabendo que saíram do mesmo buraco.

-

O mundo anseia pela guerra! Pelo poder! Pela desgraça!

O que fazer...?

Será que em alguns anos,

veremos nossos descendentes brigarem entre si?

Será que este é o mundo que queremos?

-

Um leve pressentimento diz que não.

Mas isso não depende só de nós,

que haja justiça,

que haja paz,

que haja união...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 07/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4277855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.