DESCRIÇÃO DA MAÇÃ
Vermelha, doce, saborosa...
Uma tentação sobre a mesa.
Seu aroma é inesquecível.
Que fome...
Um simples fruto, uma longa história.
Vermelha por fora e branca por dentro.
Na sua essência a origem da humanidade.
Mas no momento uma maçã, ou um resto de maçã.