DIA DO TRABALHO
ADÃO HOMEM SOSSEGADO,
PORÉM NUNCA TINHA TRABALHADO,
JAMAIS TINHA PASSADO PELA CABEÇA,
SER UM HOMEM APAIXONADO.
COMIA,BEBIA,SORRIA CORRIA,CANTAVA LINDA MELODIA,
ADMIRAVA A NOITE,A MADRUGADA E O DIA.
DORMIA,SONHAVA,ENCANTOS E FANTASIAS.
ENTRE FLORES,CACHOEIRAS,PÁSSAROS ,CAMINHOS,
UMA SERPENTE TEM ENCONTRADO,
QUE FALOU PRA ADÃO E ÉVA FAZER TUDO ERRADO.
MOSTROU PRA ADÃO E ÉVA QUE LINDO ERA O PECADO.
MOSTROU A NUDEZ DE ÉVA E O CORPO TORNEADO.
ADÃO CAIU NA ARMADILHA PROVANDO DO PECADO,
NÃO PENSOU QUE MORRERIA E DO PARAISO ENXOTADO.
HOJE SOFREMOS DORES,TRISTEZAS E MORTE,
E SOMOS CASTIGADOS COM O TRABALHO,
MESMO ASSIM VIVEMOS APAIXONADOS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
30-04-2013