ANDO ASSIM...

Os meus passos

São compactos

São concretos

Não discretos!

Eu não vôo

Piso leve

Leve e livre

Vou mirando

Observando

O que de fato

Acontece.

Sei de tudo

Quase tudo

Tudo que eu

Devo saber

Preciso ser

Preciso ter

É o meu querer.

Quem me olha

Nem me vê

Sou um ser

Que tanto faz!

Quer se esconda

Quer apareça

Nem me sacodem

A cabeça!

Sou assim

Sou pra mim

Sou fantástica

Cuidadosa

Curiosa.

Meu andar

É devagar

Mas depressa

É o meu olhar

Vejo o mundo

Bem profundo

Raso fundo

Como águia

Bem na frente

Vou chegar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/04/2013
Código do texto: T4262953
Classificação de conteúdo: seguro