Sonhos à vista (ou a prazo)

Quanto vale um sonho (?)

Na padaria, na feira

Quanto se pediria,

Quantos se perderiam (!)

Em cada eira ou beira

De cama, de mesa, ou de banho (;)

Em cada sono,

Quanto valem os sonhos

Da minha insônia ($)

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/04/2013
Código do texto: T4262057
Classificação de conteúdo: seguro