O jogo

No tabuleiro as peças

a chuva na gota dos olhos

vou desistindo do jogo

juntando aos poucos

as peças que ainda faltam

de um jogo perdido…

Fecha-se o jogo

nas rimas e gestos…

Jogo, enfrento a calma

sendo a peça eterna do meu anseio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/04/2013
Código do texto: T4258459
Classificação de conteúdo: seguro