In memorian
Quando eu morrer
não quero que dobrem os sinos,
São tristes os sinos a tocar!
Antes quero crianças a cantar
E não quero flores na campa,
Não as mate por mim !
Quero o caixão sem tampa
Para sentir vida junto mim,
Pois quero na minha cova
Quando for a enterrar
Que plantem uma árvore
E não quero gente a chorar!
Chorar sim quando nasci...
E como epitáfio só isso
" Agora moro aqui ! "