O meu eu

A cada batalha ganha,

O meu ego se eleva.

Mas, a cada perda,

Ele se esconde e murcha.

A cada contentamento,

Sinto-me muito forte.

Mas, quando a dor chega,

Eu não aguento eu choro.

A cada encontro com as duvidas,

A razão logo assim me alerta,

E nos ''serás'' que a vida me impõe,

Eu encontro todas as minhas falhas.

Mas, me vejo como humano,

Nos confrontos do meu eu.

Ai eu ressurjo como a fênix,

Entre o negro dos meus erros.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 23/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4255721
Classificação de conteúdo: seguro