“Versos meus.”

Se você gosta do que escrevo.

Então leia mais um pouquinho.

Pois veras que terão versos,

Com chamego e carinho.

A realidade é fato

Que ninguém consegue contestar.

Não são ricos de palavras.

Como as de um grande poeta.

Mas é rico o suficiente.

No que é permitido sonhar.

Os meus sonhos são grandes

E definidos. Encontrei o fio da meada.

Cinquenta por cento inspiração e cinquenta de admiração.

Para lhe chamar, a atenção...

Busco preencher este espaço

Que aqui se faz presente. Com carinho e disposição

Me, sinto realizada. E se de repente aparece

Algo indesejado. Vai, depender de quem tem, uma,

Cultura mais aflorada.

Os meus passos não tem freio.

Nem tão poucas exigências.

Foram criados sem ocidente.

E foram todos depositados.

No firmamento aos olhos de Deus.

Neire lú 02/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/04/2013
Código do texto: T4252732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.