RECOMEÇAR

TODO RECOMEÇO TEM SEU PREÇO,

TEM TAMBÉM DIA, HORA E LUGAR,

ONDE DEVE-SE RECOMEÇAR

NO ENTANTO, AS VEZES A VIDA

NOS COBRA UM ALTO VALOR,

SE NÃO SOUBERMOS ADMINISTRAR,

SIMPLESMENTE TENTA NOS TRAGAR.

RECOMEÇO É COMO RENASCER,

TEMOS QUE RECONQUISTAR

TUDO O QUE A VIDA NOS FEZ PERDER.

E TER MUITA GARRA

E NÃO PENSAR QUE TUDO E FARRA,

NA HORA EM QUE TUDO ACABA;

PARA TRAZER DE VOLTA,

O QUE DE MELHOR APARECER.

NO TEU CAMINHO.

E ENTÃO NÃO TE SENTIRÁS SOZINHO.

E TERÁS FORÇA PARA ENFRENTAR QUALQUER BARRA.

O RECOMEÇO!... HUMMM!

É IGUAL A MUDAR PARA

UM NOVO ENDEREÇO;

TEMOS QUE TRANSFERIR A MUDANÇA

REORGANIZAR A CASA,

REFAZER AMIGOS, PORÉM,

DEVEMOS TER CUIDADO,

PARA NÃO CORRERMOS PERIGO.

NÃO QUERER ABUSAR,

NO RECOMEÇO TEMOS QUE DEMONSTRAR

CONFIANÇA,SEGURANÇA E DIGNIDADE,

PARA ENFRENTARMOS COM CORAGEM A REALIDADE.

RECOMEÇAR! É NÃO TER MEDO DE LUTAR,

É ENFRENTAR AS DIFICULDADES

COM BOM HUMOR E HUMILDADE.

É ENCONTRAR SOLUÇÕES,

PARA AS GRANDES DECEPÇÕES,

É ZIGUE-ZAGUEAR O HUMOR

COM FORTÍSSIMA DOZES DE AMOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 19/04/2013
Código do texto: T4249036
Classificação de conteúdo: seguro