MUDANÇAS

NA MINHA CONCEPÇÃO

A PRIMEIRA MUDANÇA

DEVE VIR DO PRÓPRIO CORAÇÃO,

É REAVALIAR NOSSO SENTIMENTOS,

VERIFICANDO VALORES E RESSENTIMENTOS.

QUE AÇÕES PODES ESQUECER?

SERÁ QUE ELAS TE INFLUENCIARAM?

MUDARAM TEU MODO DE VIVER?

QUAIS DEVEMOS CONSERVAR?

NÃO IRÃO NOS PREJUDICAR?

E COM AS AÇÕES ESQUECIDAS?

MUDARÃO MINHA VIDA?

SÃO TANTOS OS QUESTIONAMENTOS,

QUE NOS FAZEMOS A TODO MOMENTO.

QUE EMBARALHAM NOSSOS PENSAMENTOS.

TOMADA ESSA ATITUDE,

PENSO EM MINHAS VIRTUDES.

COMO ME BENEFICIARÃO?

QUANDO COMEÇAR A MUDANÇA DO LADO MATERIAL?

CLARO,NÃO ME FARÃO MAL.

MAS CONSEGUIRÃO ME AJUDAR?

MUDAR É COMO QUERER DANÇAR

TEM SE QUE TER DISPOSIÇÃO,

E MUITA DISPONIBILIDADE.

PARA QUE TUDO ACONTEÇA DE VERDADE.

A MUDANÇA É TAMBÉM MUITA DIGNIDADE,

JÁ QUE IRÁ MEXER

COM NOSSA CAPACIDADE.

MUDAR É COMO NOS DESPIR.

TIRAMOS PEÇA POR PEÇA,

NOS BANHAMOS E RECOLOCAMOS

ROUPAS LIMPAS PARA NOS COBRIR,

AGORA,O SEU TAMANHO E MODELO,

PODEM NOS CRIAR GRANDES PESADELOS.

MUITAS DAS VEZES A MUDANÇA

VEM-NOS EM FORMA DE COBRANÇA

TU DEVES TE PREOCUPAR,

DE QUE CAMINHO QUERES SEGUIR,

O CAMINHO DA REALIDADE OU DA FANTASIA.

O QUAL DE CERTA FORMA

PODEM MUDAR TEUS DIAS.

A MUDANÇA APARENTE

TRANSFORMA A GENTE

A MUDANÇA SENTIMENTAL

TE LIVRA DO MAL,

TE TORNAS UM GRANDE SER HUMANO,

EVITANDO ASSIM,DE COMETER ENGANOS.

MUDANÇAS DE LOCAL

EXIGEM ESFORÇO TOTAL.

DE UMA GRANDE ADAPTAÇÃO,

TANTO DE ESPAÇO,QUANTO DO CORAÇÃO.

A MUDANÇA DE HUMOR;

AS VEZES É UM TERROR

SE TE TORNAS ALEGRE,

BONS FLUÍDOS TE SEGUEM.

SE TE TORNAS MAU HUMORADA,

CREIAS TU FICARAS ARRASADA

SE MUDAS DE SENTIMENTOS,

PODE SER UM GRANDE TORMENTO,

POIS, O AMOR TE ELEVA.

JÁ O ÓDIO TE CEGA.

O RANCOR TE TORNA AMARGA.

COM ISSO,...

NINGUÉM TE ATURA.

E TUA VIDA VIRA UMA LOUCURA,

O EGOÍSMO TE TRÁS MUITA TRISTEZA

ENFRAQUECENDO TUA PERSONALIDADE

DA QUAL PODE SURGIR FALSIDADE

A MELHOR MUDANÇA

VEM DA: - CONFIANÇA, SEGURANÇA E DO AMOR.

QUE SERÁ SEMPRE TEU GRANDE GUIA

PARA QUALQUER EVENTUALIDADE VIVIDA.

POR TI NO DIA-A -DIA.

E CREIAS, SEMPRE EM DEUS

E TERÁS UM FUTURO PROMISSOR,

CHEIO DE AMOR,PORÉM, SEGURO E MODERADOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 19/04/2013
Código do texto: T4248713
Classificação de conteúdo: seguro