O amor, o desamor, e o que não cabe neles.
O primeiro:
Inquietações ditas;
Palavras cardíacas;
Dores malditas;
O segundo:
Inquietações cardíacas;
Palavras malditas;
Dores ditas;
O que não cabe (o que é demais):
Inquietações malditas;
Palavras ditas;
Dores cardíacas;