POEMA É...

Poema é o retrato da alma

É o canto do cativo

É a lágrima do injustiçado

É o vôo do livre arbítrio

Poema é também luz da lua

O brilho das estrelas

O burburinho das nascentes

A beleza do sol poente.

Poema é a brisa da tarde

É a expressão da ternura

Errou a canção que diz

Que poema é

Uma noite escura de amargura.

Pois posso rimar sem dor

Numa noite escura de paz e amor.

Poema são rostos

São risos

São cheiros

São cores

Amores

Mares

Ares...

Poema são encontros

Desencontros

Encantos

Sentimentos

Momentos

Tempos

Ventos...

Poema é me lembrar de você

E dizer que jamais vou te esquecer

Harmonizar sentimentos eternos

Fazer deles uma canção

Onde só quem entende

Se colocar em cada verso

Um pedacinho do seu coração .

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/04/2013
Código do texto: T4241606
Classificação de conteúdo: seguro