EU, HEIN?
Caco e sapato
cacoete e cacho
capacete e inchaço
sabiá e emplastro
cassonete e facho.
Acho que tudo é belo,
inclusive o som e o violoncelo,
contanto, que eu conte com meu caramelo,
mesmo com a poesia no prelo
e o resto...
Quem sabe, um dia?
Esse saber eu detesto!