Só o forte alcança a vitória.

Cresça e aprenda com seus próprios erros

A cada obstáculo surpreenda a si mesmo

Se cair não deixe que a magoa lhe tome conta

Levante e siga em frente que a vitória para você já estará pronta

Não desista mesmo que o obstáculo seja difícil

Só os fracos desistem, sem mesmo sair do inicio.

O vitorioso alcança suas metas por ter fé e persistência

Perde aquele que chora, vence aquele que pensa.

Siga seu caminho sem passar por cima de ninguém

aquele que luta com honestidade sempre consegue ir mais alem

não deixe para amanha o que você pode fazer agora

pois, se não existir o amanha, você nunca vera a sua vitória.

Aquele que crê em Deus tem asas e voa como um pássaro

Atravessa barreiras, passa por obstáculos.

Aquele que crê em Deus não desiste no meio do caminho

É forte para lutar, e nunca estará sozinho.

shady
Enviado por shady em 09/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4232275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.