Que vida é essa?

Que vida é essa?

Caminho na noite escura

Por algo que estou à procura

Algo que me leva à loucura

Algo que me tortura

A luz fraca no poste

Neste momento desejo sorte

Sorte de não encontrar com a morte

Ter sorte ou não

O que importa se caminho em vão

Deixo pegadas no chão

Um chão de ilusão

Olho pro lado

Vejo alguém parado

Então peço o que me interessa

“manda logo, estou com pressa”

Pressa de voltar aprisionada

Para um quarto onde mais nada resta!

“ESSA É A VIDA DE QUEM USA DROGA”!