Agora, chega!
Agora, chega!
Você se foi....
Findou-se esse sofrimento, essa espera sem fim...
Tivemos começo, meio e fim !
E eu que pensava que pelo menos amizade iria durar, pura ilusão
Desse meu coração carente!
Mas, essa é a vida o que tem que ser permanece, e o que não, vai embora com o vento!
Assim, você se foi com o vento e o tempo...
Memórias? Lembranças?
Só de um tempo em que me iludi, só isso...
Confiei, me entreguei e o que ganhei?
Só a sensação de que com alguém me enganei !
E vida que segue...
Pois o tempo não espera... a vida é curta, pois não sabemos em q momento ela pode nos deixar...
Acordo agora com a felicidade de estar vivendo coisas novas e inesperadas...
Ass: Lyla