RETRATO
Beleza banha o seu ser
Do exterior ao interior
Ou do interior ao exterior
O encanto encantado
Este teu retrato descreve
Na observação
De quem com arte observa!
Navegação mágica
Da formosidade de África
Sincronisa com o seu olhar
Que faz-me suspirar
De forma suspirante...