ORGULHO
Na vida, eu sempre trabalhei,
E sempre me orgulhei do meu trabalho.
Mas, passou o tempo e agora sei,
Que devo caminhar por outro atalho.
Lembranças vou levar e deixarei,
De todos que com eles convivi.
E comigo, com certeza, guardarei,
Boas coisas, que com o tempo, aprendi.
Agora, é uma outra vida, nova meta,
Que em mente, tenho em mim, e é concreta,
Que muito eu tenho ainda, a realizar.
Em todos os momentos que me resta,
Farei de todos eles, uma festa,
Pois que vivo, e jamais penso em parar.
Elciomoraes
2.876