Quantos Amigos

Porque contar nos dedos é tão difícil?

Eu conto assim: um, dois, três, quatro, cinco...

e olha que quase nem consigo completá-los nos dedos da mão!

Mais eles são "os amigos" e não "amigos"!

Em alguns momentos pude contar com eles,

e olha que foi "barra", mas me impulsionaram!

Parece-me que me amam de graça. Será?

Afinal existe alguém mais complicado e sistemático do que eu?

Se há, apresente-se, vamos nos conhecer?

Ah os amigos! Que bom que existem,

pois quando quero xingar, sempre tem um para

me ouvir.

Os amigos, quando estou na pitimba,

sempre tem um que vem e socorre!

Os amigos...

um, dois, três, quatro...!

Os amigos...

um, dois, três...!

Que eu nunca seja quantitativo,

mas qualitativo.

Cleurys
Enviado por Cleurys em 28/03/2013
Código do texto: T4212698
Classificação de conteúdo: seguro